La Marzocco

La Marzocco, 1927 von Giuseppe und Bruno Bambi gegründet, ist traditionell auf die Produktion von High-End Espresso Maschinen spezialisiert mit dem besonderen Fokus auf Exzellenz, Qualität in der Tasse und Style.

1939 patentierte La Marzocco die erste Maschine mit einem liegenden Boiler, heutzutage Branchenstandard und eine von vielen wichtigen Innovationen wie beispielsweise auch das Dualboiler-Prinzip mit gesättigten Brühgruppen.

2015 stellte das Unternehmen ihr erstes Model speziell für den Heimgebrauch vor, dessen Design sich von der seit 1989 gebauten und überaus beliebten Linea Classic ableitete.

Tradition, Forschung, Qualität und Zuverlässigkeit sind Schwerpunkte von La Marzocco.

Hochspezialisiertes Personal überwacht jede Phase der Produktion für jede Maschine, die durchgängig per Hand und auf Bestellung gefertigt werden.

Auf diese Art und Weise hat die grenzenlose Erfahung und die professionelle Ehre der Gebrüder Bambi über 80 Jahre lang fortgelebt.

Der Firmensitz ist in der Nähe von Florenz, Italien, wobei sich Zweigstellen in Auckland, Barcelona, Melbourne, Mailand, Seattle, Seoul, Shanghai, Stuttgart und Sydney befinden.

La Marzocco beschäftigt aktuell über 330 Mitarbeiter und exportiert in über 100 Länder mit der Unterstützung von deren Vertriebspartnern, was die Firma weltweit präsent und bekannt macht.